लाडनूं। खाद्य अपशिष्ट पर विश्व जागरूकता दिवस के रूप में जैन विश्वभारती संस्थान में संचालित गल्र्स एनसीसी कैडेट्स ने एनसीसी प्रभारी व महाविद्यालय के प्राचार्य के सााि मिलकर श्रमदान किया। इस अवसर पर आयोजित कार्यक्रम मे आचार्य कालू कन्या महाविद्यालय के प्राचार्य प्रो. आनन्द प्रकाश त्रिपाठी ने खाद्य अपशिष्ट पर जानकारी प्रदान करते हुए छात्राओं को सचेत किया। कार्यक्रम का संचालन एनसीसी प्रभारी लेफिट्नेंट डा. आशुषी शर्मा ने किया। अंत में कैडेट अभिलाषा ने धन्यवाद ज्ञापित किया।